Grill-Spezial

Sommer, Sonne, draußen sein - es ist Grillzeit! Und damit es bei Euch mit Steaks, Würsten oder anderen Leckereien auf dem Rost so richtig...

Kräftiges Taubensüppchen

(Rezept und Foto von W. Kranz) Zutatenliste 1 küchenfertige Taube 1,5 Liter Waser 1 Zwiebel 0,5 TL schwarze Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 Möhre 100 g...

Filet-Pfanne

(Rezept und Foto von N. Schmidt) Zutatenliste 800 - 1000 g Filet (Wildschwein, Hirsch, Reh) Salz + Pfeffer Knoblauchpulver 1 Becher Sahne 1 Becher Creme...

Rehnuggets mit Mango-Curry-Sauce

Zubereitung: 1. Aus dem kalten Wasser, dem Ei, Salz und Pfeffer, Kurkuma sowie Mehl eine Art Pfannkuchenteig anrühren. Zur Seite stellen und quellen lassen. 2. Die...

Rezept-Tipp: Hubertustopf mit Reh, Wildschwein und Ente

Tja, Suppen und Eintöpfe, in Konserven abgepackt, gibt’s im Supermarkt in schier endloser Anzahl und Variation. Doch ist auch das drin, was das Etikett...

Dein Wild-Rezept

Sie führen nicht nur die Waffe im Revier, sondern schwingen auch in der heimischen Küche den Kochlöffel? Dann sind Sie hier genau richtig! Denn in...

Gegrillte Wildente

Rezeptanleitung 1.) Von zwei Orangen und den Zitronen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale gut mit Öl und Chili verrühren. 2.) Die...

Klavinius-Weihnachts-Gewinnspiel 2020

Weihnachten steht vor der Tür. Und das möchte die DJZ-Redaktion mit Ihnen feiern. Also machen Sie mit! Aus allen richtigen Einsendungen werden die Gewinner gezogen....

Whisky-Hirschsteaks

Zutatenliste Marinade für 6 Steaks: Marinade 1 100ml Espresso 4cl Whisky 5-10 Spritzer Tabasco Marinade 2 4cl Whisky 100g Tomatenketchup 5 gepresste Knoblauchzehen 4 EL Honig 4...

Cremesuppe Kartoffeln & Pastinaken

Zubereitung: 1. Suppengemüse (außer Lauch) putzen sowie schälen und anschließend 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Danach Stücke in einer Schüssel beiseitestellen. 2. Nun Lauch in...
ANZEIGEAboangebot