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Jäger stellen auf Foodcamp Wildfleisch als nachhaltige und moderne Küche vor.

Der Deutsche Jagdverband (DJV) präsentiert sich am kommenden Wochenende erstmals auf dem 4. Foodcamp der Internetplattform Chefkoch.de in Nürnberg. Startups, Verbände und Firmen stellen in den AEG Küchenstudios innovative und spannende Rezepte vor – 150 Blogger und Interessierte werden als Gäste vor Ort probieren, bewerten und diskutieren.

Aktionslogo „Wild auf Wild“ (Quelle: DJV)

Mit neuem Stand und umfangreicher Ausstattung informiert der DJV zum Thema Wildfleisch und Jagd und hält leckere Kostproben für die Besucher bereit. Highlight der eintägigen Veranstaltung ist das Showkochen des Jägers Gabriel Arendt. Zusammen mit Interessierten bereitet der aus der Fernsehshow „The Taste“ bekannte Koch in einer 45-minütigen Session Rehfilet mit hausgemachtem Preiselbeer-Chutney zu.

Das neue Standkonzept „Wild auf Wild“ wird auf dem Foodcamp und weiteren Veranstaltungen bis Anfang 2017 getestet, um es später Jägerschaften als Grundausstattung für Grillfeste oder Weihnachtsmärkte bereitzustellen. Dazu gehören speziell konzipierte Roll-ups sowie moderne Kochschürzen, Grillzangen, Becher und vieles mehr.

Fotos und eine Live-Berichterstattung gibt es am Samstag auf der Wild-auf-Wild-Seite und Chefkoch-Seite auf Facebook.

Mehr Infos zu Wild auf Wild finden Sie hier.

PM DJV
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