Sie führen nicht nur die Waffe im Revier, sondern schwingen auch in der heimischen Küche den Kochlöffel? Dann sind Sie hier genau richtig!
Denn in unserer neuen Webseiten-Rubrik „Dein-Wild-Rezept“ können Sie Ihre liebsten Wild-Rezepte mit anderen ambitionierten Wildfleisch-Köchen teilen. Ganz nach dem Motto: „Gemeinsam besser essen!“
Wohl in den meisten Familien schlummern alte Familienrezepte, die zu außergewöhnlichen Gerichten führen. Doch nur die wenigsten kommen in den Genuss dieser Speisen. Das wollen wir mit dieser Rubrik ändern und sind dabei auf Ihre Hilfe angewiesen.
Die Rezepte wollen wir allen unseren Lesern zur Verfügung stellen. Mit der Zusendung des Fotos/Rezepts übertragen Sie dem Verlag das Recht zur Veröffentlichung.
Jetzt heißt es nur noch: Ab in die Küche und danach ab auf unsere Webseite! Schicken Sie uns per Online-Formular Ihr Lieblingsrezept!
Wichtig! Das Auge isst mit, deshalb bitte unbedingt ein Foto im Dateiformat .jpg mit maximal 10MB hinzufügen!
Von „Einfach Wild“ bis „Kochen in der Jagdhütte“: In unserem PareyShop finden Sie wilde Fachliteratur für jeden Geschmack …
Auch unsere Online-Rezepte sollten Sie probieren …
Wie wäre es, wenn Sie Ihre Lebensmittel selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier. Der Paul Parey Zeitschriftenverlag bietet regelmäßig Seminare zur Wildbretveredelung an. Finden Sie die für Sie passende Fortbildung!