AUSRÜSTUNG Jagdbücher Schnelle Wildgerichte

Schnelle Wildgerichte

Markus Bitzen: „Schnelle Wildgerichte”. 176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Hardcover. ISBN: 978-3-96664-298-9. Heel Verlag, Königswinter. www.heel-verlag.de Preis: 25 Euro

Für ein rasch gemachtes Gericht nach dem Abendansitz im Winter eignen sich die Rezepte von Markus Bitzen sicher nicht. Viele benötigen überhaupt erheblich mehr Zeit, als der Titel vollmundig verspricht.

Dennoch ist der Kauf dieses Kochbuches ein Gewinn. Denn die Rezepte, die es enthält, sind überwiegend pfiffig. Die exzellenten Fotos von Sandra Then machen darüber hinaus große Lust zum sofortigen Nachkochen der über 50 abwechs­lungsreichen Wildgerichte.

Beispiele gefällig? Da wären etwa Reh-Lasagne mit Spargelsalat, Cordon Bleu aus der Oberschale vom Wildschwein auf Pak Choi, Rote Beete-Salat mit Hasenrücken oder Frühlingsrolle mit Wildgans und Kräuterseitlingen.

Kurzum: Wer Abwechslungen in der Wildküche sucht, wird in der Rezeptsammlung von Markus Bitzen sicher fündig werden. Dr. Rolf Roosen

Mehr Literatur für Jäger finden Sie hier im PareyShop …

Die mobile Version verlassen