Zubereitung:
- Zwiebeln schälen, halbieren und anschließend in den Mixtopf geben. 5 Sekunden bei Stufe 4 zerkleinern. Danach die Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl sowie Butter in den Mixtopf geben und Zwiebeln 15 Minuten (Varoma) bei Umrührstufe im Linkslauf darin anrösten. Dabei den Messbechereinsatz im Deckel nicht einsetzen.
- Anschließend die Brühe dazugeben und alles 15 Minuten bei 100 Grad auf Umrührstufe im Linkslauf kochen.
- Zum Schluss die Suppe mit Salz sowie reichlich Cayennepfeffer abschmecken
Tipp:
Für Feinschmecker: Ein Teil der Brühe kann durch einen trockenen Weißwein ersetzt werden
Zutaten:
- 600 g Zwiebeln
- 750 ml Wildbrühe
- 30 g Butter
- 30 g Olivenöl
- Cayennepfeffer
- Salz