Gulasch vom Reh und Wildschwein
für 4 Personen
Von Almut Lexow
A
Zutaten
je 400 g Wildbret vom Reh (Blatt) und vom Wildschwein (Nacken)
50 g Butterschmalz
350 ml trockener Rotwein
250...
Rehrouladen Weidmannsdank
Rehrouladen aus der Keule, zubereitet mit Pilzen und gereicht mit Salzkartoffeln.AZutaten für 4 Personen:4 Rehrouladen aus der Keule50 ml Weizenkeimöl100 g Frühstücksspeck100 g gekochter...
Rehwild-Trophäe aufsetzen
Rehwild-Trophäe aufsetzen: Die "rituelle Feierstunde", frei nach Geilfus, wird von den meisten Jägern selbst ausgeübt. Nach dem Abkochen folgt das Bleichen und das Aufsetzen...
Bockjagd-Utensilien
Roland Zeitler gibt Ausrüstungstips, damit die Pirsch auf den Mai-Bock leichter und erfolgreicher wird.
Von Roland Zeitler
Ein Zweibein-Zielstock hält die Waffe zur Seite stabil. Sie...
Schusszeichen beim Schalenwild
Beim Schuss auf Schalenwild sollte der Jäger die „Schusszeichen“ beachten: Am Zeichnen des Wildes erkennt man, ob und wie das Wild getroffen oder ob...