Möhrenhügel

Gute Zutaten – gutes Produkt. Das gilt auch für Hundeleckerlis. Frisches Fleisch, Obst und Gemüse schonend...

Müsli-Taler

  Zutaten 500 g Weizenmehl 120 g Haferflocken 1 Banane 30 g Schmalz 500 ml Fleischbrühe Zubereitung Mehl, Haferflocken und Schmalz vermischen. Warme...

Hausgemachte Leckerlis für den Hund

 DJZ 01/2014Wer seine Fleischabschnitte nicht...

Wildpain mit Hagebuttensoße

Rezept von Magdalene Grabitz Wildpain mit Hagebuttensoße (Foto: Wolfgang Grabitz) 1 geschälte, gehackte Zwiebel in Fett andünsten und...

Wildbrühe mit Gemüseeinlage

  Rezept von Magdalene Grabitz Wer keine Lust und auch keine Zeit findet, um die Knochen auszulösen, kann...

Irish Stew vom Dam-/Muffelwild

Rezept von Magdalene Grabitz Irish Stew (Foto: Wolfgang Grabitz) Die Rippenpartien (mit Knochen) und die Bauchlappen in leicht...

Reh-/Hirschpfeffer

Rezept von Magdalene Grabitz Fachgerechtes Auslösen der Rippen (Foto: Wolfgang Grabitz) Nach dem Auslösen der Knochen und sorgfältigem...

Gefülltes Brot

Rezept von Magdalene Grabitz Köstlich: gefülltes Brot und Bier (Foto: Wolfgang Grabitz) Ein rundes Roggenbrot oder 4 Roggenbrötchen...

Gefüllte Roulade

Rezept von Magdalene Grabitz Den entbeinten Träger erst befüllen, dann wickeln. (Foto: Wolfgang Grabitz) Roh ausgelöst ergibt das...

Knuspriger Träger

Rezept von Magdalene Grabitz Ein Träger wird für eine ausgelöst. (Foto: Wolfgang Grabitz) Den Träger (mit Knochen) vom...
ANZEIGE
ANZEIGE
ANZEIGEAboangebot