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DJZ-Delikatessen – Einfach Wild!

Wild ist was für Feinschmecker. Klassische Wildgerichte sind deftig, doch es gibt auch raffiniert Leichtes oder...

Hackfleisch vom Wild

Rehkeulen oder ganze -rücken finden sich in den meisten Jäger-Kühltruhen. Viele Wildbretteile warten bis in den Winter auf Verwendung als Braten oder Gulasch. Doch...

Es ist angegrillt: DJZ-Steaks

Der Sommer ist da, die ersten Stücke Rehwild liegen. Portioniert und vakuumiert warten sie in der Kühltruhe auf den Herbst. Raus damit, die Holzkohle...

Italian Bun

Zubereitung: Alle Zutaten im TM 5 Minuten zu einem Teig verkneten, anschließend in eine eingeölte Schüssel geben und ca. 45 Minuten an einem warmen...

Wilde Wan Tan

Zubereitung: 1. Möhre, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehe sowie Ingwer schälen. Chilischote von Stiel und Kernen befreien. Danach alles in den Mixtopf geben und 5 Sekunden bei Stufe...

Hausgemachte Wildwurst

DJZ-Redakteur und Feinschmecker Armin Liese zeigt wie einfach es gehen kann, Wildwurst zuzubereiten.   Weitere Wild-Rezepte finden Sie...

Wildbrühe mit Gemüseeinlage

Rezept von Magdalene Grabitz Wer keine Lust und auch keine Zeit findet, um die Knochen auszulösen, kann...

Pilze im Visier

Shutterstock   Frisch schmeckt‘s am...

Sparerips

Sparerips (Foto: Fotolia, duesV) Rippenbögen von Reh, Hirsch oder Sau in kleine Teile zerschneiden. Danach in Salzwasser vorkochen...

Wildpain mit Hagebuttensoße

Rezept von Magdalene Grabitz Wildpain mit Hagebuttensoße (Foto: Wolfgang Grabitz) 1 geschälte, gehackte Zwiebel in Fett andünsten und...
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