Service Rezepte

Rezepte

Rezepte

Reh / Hirsch mit Parmesankruste indirekt gegrillt

Zutatenliste 1 St. Wildbret vom Reh oder Hirsch – Rücken, Ober- oder Unterschale ca. 500g sauber pariert 1 TL Wacholderbeeren, fein gestoßen 1 TL...

Biltong

Zutatenliste Fleisch aus der Keule vom Reh, Hirsch oder Rind frei von Sehnen und Häuten Apfelessig Biltong Gewürzmischung (z.B. Namibiashop https://namibia-shop.eshop.t-online.de/) Biltongbox: z.B. Holzschrank Grundrissmaße entsprechend...

Wald und Wild gehören zusammen: Auch auf dem Teller!

Der Bayerische Jagdverband wirbt für das unbestreitbar am Naturnahesten erwirtschaftete Fleisch: Gesundes und schmackhaftes Wildbret! Ein Feuerwerk der Aromen: Frische Weißtannenspitzen geben bestem, nachhaltig erwirtschaftetem...

Wildschweingulasch mit Camembert überbacken

Wildschweingulasch mit Camembert überbacken von H. Steger, Grefrath Zutatenliste Wildschweingulasch Zwiebeln Suppengemüse Preiselbeeren Salz, Pfeffer, Paprika Lorbeerblatt, Nelke Rotwein oder Brühe Sahne Camembert Scheiben Rezeptanleitung Wildschweingulasch...

Wildschwein Spare-Ribs

Wildschwein Spare-Ribs der Sonderklasse (Rezept und Foto von D. Keuling) Zutatenliste Wildschwein Spare-Ribs (aus dem Smoker oder Kugelgrill) Spareribs vom Wildschwein Apfelsaft Wildfleischgewürzmischung (Rub) Ahornsirup ...

Grill-Spezial

Sommer, Sonne, draußen sein - es ist Grillzeit! Und damit es bei Euch mit Steaks, Würsten oder anderen Leckereien auf dem Rost so richtig...

Kräftiges Taubensüppchen

(Rezept und Foto von W. Kranz) Zutatenliste 1 küchenfertige Taube 1,5 Liter Waser 1 Zwiebel 0,5 TL schwarze Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 Möhre 100 g...

Filet-Pfanne

(Rezept und Foto von N. Schmidt) Zutatenliste 800 - 1000 g Filet (Wildschwein, Hirsch, Reh) Salz + Pfeffer Knoblauchpulver 1 Becher Sahne 1 Becher Creme...

Rehnuggets mit Mango-Curry-Sauce

Zubereitung: 1. Aus dem kalten Wasser, dem Ei, Salz und Pfeffer, Kurkuma sowie Mehl eine Art Pfannkuchenteig anrühren. Zur Seite stellen und quellen lassen. 2. Die...

Rezept-Tipp: Hubertustopf mit Reh, Wildschwein und Ente

Tja, Suppen und Eintöpfe, in Konserven abgepackt, gibt’s im Supermarkt in schier endloser Anzahl und Variation. Doch ist auch das drin, was das Etikett...
ANZEIGEAboangebot