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Kräftiges Taubensüppchen

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(Rezept und Foto von W. Kranz)

Zutatenliste

  • 1 küchenfertige Taube
  • 1,5 Liter Waser
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Möhre
  • 100 g Sellerie
  • 50 g Blumenkohl
  • 50 g Porree Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Rezeptanleitung

1.) Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel halbieren und die Hälften in einer Pfanne bräunen. Zwiebel danach mit der Taube, Pfefferkörnern sowie Lorbeerblatt ins kochende Wasser geben und 1 Stunde kochen lassen.
2.) Danach Taube entnehmen und Fleisch abzupfen. Möhre, Sellerie und Blumenkohl in kleine Stücke schneiden. Suppe durch ein Sieb gießen und Pfefferkörner entnehmen. Suppe anschließend zum Kochen bringen und Gemüse sowie Fleisch hinzugeben und nochmals 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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