Hackröllchen vom Wildschwein

351
Zu den Hackröllchen passt beispielsweise eine feurige BBQ-Sauce. (Rezept und Foto von M. Gemmer)

Zutatenliste

  • 500g Wildschweinrücken
  • 500g Wildschweinhack
  • 1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Öl

 

Weitere Wildrezepte…

Rezeptanleitung

1.) Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden (wie für Rouladen), salzen und pfeffern.

2.) Hack mit den Zwiebelwürfeln und Gewürzen gut verkneten, dann Röllchen mit etwa 2cm Durchmesser formen. Mett in die Fleischscheiben wickeln und mehrere Röllchen, abwechselnd mit den Lauchringen, quer auf  Holzspieße stecken.

3.) Mit Öl bepinseln und ca. 10 Minuten grillen. Dabei mehrfach wenden.

Aboangebot