ANZEIGE

Jagd- und Schonzeiten

Hier stehen unseren DJZ-Lesern die aktuellen Jagd- und Schonzeiten als Download – zum Beispiel auch auf das Smartphone – zur Verfügung. » Jagdzeiten im März...

Zwiebelsuppe

Zubereitung: Zwiebeln schälen, halbieren und anschließend in den Mixtopf geben. 5 Sekunden bei Stufe 4 zerkleinern. Danach die Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten...

Leberknödel vom Reh

Zubereitung: Leber putzen, in grobe Stücke schneiden und beiseitestellen. Milch in den Thermomix einwiegen und 3 Minuten (Umrührstufe) auf 45 Grad erhitzen. Dann Brötchen...

Bifteki „Jagdfieber“

Viel Spaß beim Nachkochen. Zubereitung: 1. Als Erstes geht es an die Füllung: Dafür werden die Blätter zweier Thymianzweige 3 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf...

Forestman’s „Coffee Chili“

Zubereitung: 1. Zu Beginn werden die Zwiebeln geschält und halbiert. Anschließend werden sie mit dem Knoblauch 5 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf zerkleinert. Nun...

Filet-Taschen vom Reh

Zubereitung: 1. Los geht’s mit dem Nudelteig: Dazu Mehl, Eier, und Olivenöl in den Mixtopf geben und alles 2 Minuten auf Teigknetstufe miteinander vermischen. Anschließend...

Klavinius-Weihnachts-Gewinnspiel 2019

Weihnachten steht vor der Tür. Und das möchte die DJZ-Redaktion mit Ihnen feiern. Also machen Sie mit! Aus allen richtigen Einsendungen werden die Gewinner gezogen....

Wildes Fächerbrot

Zubereitung: Los geht’s mit dem Hefeteig: Dazu Mehl, Hefe, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und anschließend mit lauwarmem Wasser übergießen. Nun alle...

Ingwer-Birnen-Mus „Halali“

Heute gibts leckeres Mus als Dessert. Es passt aber auch gut als süße Beigabe zu herzhaften Wildgerichten. Zubereitung 1. Zu Anfang werden die Birnen gewaschen und...

Wildfond

Zubereitung: Suppengemüse putzen, Zwiebeln sowie Knoblauch schälen, und alles in grobe Stücke teilen. Danach in den Mixtopf geben und 8 Sekunden bei Stufe 4...
ANZEIGEAboangebot