TV- und Kino-Tipps der DEUTSCHEN JAGDZEITUNG für Jäger

Programmvorschau für den Zeitraum bis zum 12. Januar 2020. Kurzfristige Programmänderungen sind möglich. DVD-Tipps: DJZ-Abonnenten erhalten jeden Monat eine DVD von DJZ-TV mit spannenden Jagdreportagen. Weitere...

Weihnachtlicher Rehrücken

Foto: Markus Lück, d3images / AdobeStock.com Zubereitung: Rehrückenstränge von Häuten befreien und in portionsgerechte Stücke schneiden. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Spekulatius in den...

Klavinius-Weihnachts-Gewinnspiel 2019

Weihnachten steht vor der Tür. Und das möchte die DJZ-Redaktion mit Ihnen feiern. Also machen Sie mit! Aus allen richtigen Einsendungen werden die Gewinner gezogen....

Wildes Fächerbrot

Zubereitung: Los geht’s mit dem Hefeteig: Dazu Mehl, Hefe, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und anschließend mit lauwarmem Wasser übergießen. Nun alle...

Bifteki „Jagdfieber“

Viel Spaß beim Nachkochen. Zubereitung: 1. Als Erstes geht es an die Füllung: Dafür werden die Blätter zweier Thymianzweige 3 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf...

Ingwer-Birnen-Mus „Halali“

Heute gibts leckeres Mus als Dessert. Es passt aber auch gut als süße Beigabe zu herzhaften Wildgerichten. Zubereitung 1. Zu Anfang werden die Birnen gewaschen und...

Wildfond

Zubereitung: Suppengemüse putzen, Zwiebeln sowie Knoblauch schälen, und alles in grobe Stücke teilen. Danach in den Mixtopf geben und 8 Sekunden bei Stufe 4...

Kastanien-Spätzle

Foto: Markus Lück, d3images / AdobeStock.com Zubereitung: Butter in den Thermomix geben und bei 37 Grad auf Umrührstufe 4 Minuten schmelzen. Danach Milch, Mineralwasser und...

Filet-Taschen vom Reh

Zubereitung: 1. Los geht’s mit dem Nudelteig: Dazu Mehl, Eier, und Olivenöl in den Mixtopf geben und alles 2 Minuten auf Teigknetstufe miteinander vermischen. Anschließend...

Es ist angegrillt: DJZ-Steaks

Der Sommer ist da, die ersten Stücke Rehwild liegen. Portioniert und vakuumiert warten sie in der Kühltruhe auf den Herbst. Raus damit, die Holzkohle...
ANZEIGE
ANZEIGEAboangebot