Wildes Rehfilet

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Nach kurzer Zeit auf dem Rost ist das Filet noch saftig. (Rezept und Foto von F. Becker)

Zutatenliste

Für 6 Personen:

  • 6 Rehfilets
  • 12 Scheiben Bacon
  • 500ml trockener Rotwein
  • 2 Lorbeerblätter
  • 10 zerdrückte Wacholderbeeren
  • 100g Suppengemüse, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 TL Wildgewürz
  • Salz
  • Pfeffer

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Rezeptanleitung

1.) Die Filets in 5cm dicke Scheiben schneiden, auf eine Schnittkante legen, flach drücken, salzen und pfeffern.

2.) Die Baconscheiben längs durchschneiden, die Medaillons damit umwickeln und diese in ein Gefäß setzen.

3.) Die Gewürze mit dem Rotwein mischen und über das Fleisch verteilen. Über Nacht ziehen lassen.

4.) Die Medaillons abtropfen und von allen Seiten nur wenige Minuten grillen. So bleibt das Rehfleisch innen rosa.

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