Wildgewürz „Hohe Eifel“

Kochen mit dem Thermomix und den nachgemachten Geräten vom Discounter liegt zurzeit voll im Trend. Auch delikates Wildgewürz ist im Nu zubereitet … Das vollständige...

Bifteki „Jagdfieber“

Das vollständige Rezept finden Sie in der Februar-Ausgabe der Deutschen Jagdzeitung. Viel Spaß beim Nachkochen. Viel Hunger und noch keine Ahnung auf was? Ideen, Rezepte...

Rehleberwurst Jennerwein

Das vollständige Rezept finden Sie in der Januar-Ausgabe der Deutschen Jagdzeitung.

Wildbret gemixt

Ab der DJZ 1/2017 finden Sie in jeder Ausgabe Ihrer Deutschen Jagdzeitung ein wildes Thermomix-Rezept. Von gerösteten Maronen bis zum aufwändigen Rehkeulenbraten mit einer leckeren...

Tipps & Tricks …

... für den Thermomix Wenn sich der Deckel des Geräts nur schwer aufsetzen lässt, bewegen Sie ihn, nachdem Sie ihn auf den Mixtopf aufgesetzt...

Nicht nur Profis verfügen über tolle Rezepte und Tipps & Tricks, sondern auch die täglichen Benutzer haben oft was zu bieten. Und genau da kommen Sie ins Spiel!

Einfach ein Foto von Ihrem leckeren Wildgericht aus dem Thermomix machen und mit dem Hashtag #djzwildgemixt bei Instagram posten. Und vielleicht ist genau dieses Gericht schon beim nächsten Mal in Ihrer DJZ. Doch nicht nur über Social Media besteht die Möglichkeit zur Einsendung. Alternativ können Sie uns auch einfach eine E-Mail schreiben
an: djz@paulparey.de.

Wir freuen uns auf zahlreiche Fotos von tollen Gerichten und spannenden Tipps rund um den Thermomix.

thermomix

Viele Rezepte aus der DJZ-Thermomix- Rubrik entstammen der Buchreihe „Kochen mit dem Thermomix“. Die Bücher aus dieser Serie werden von der Lempertz GmbH verlegt www.edition-lempertz.de. Die Bücher dieser Serie sind im Pareyshop www.pareyshop.de erhältlich. Preis: 9,99 Euro.

ANZEIGE
ANZEIGE
ANZEIGESinn
ANZEIGEAboangebot