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Forestman’s „Coffee Chili“

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Zubereitung:

1. Zu Beginn werden die Zwiebeln geschält und halbiert. Anschließend werden sie mit dem Knoblauch 5 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf zerkleinert. Nun die Stückchen mit dem Spatel auf den Boden des Mixtopfes schieben. Danach die Mischung mit dem Rapsöl 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.

2. Füge nun das Wildhackfleisch hinzu. Gare die Mischung 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1.

3. Anschließend Tomatenstücke, Bier, Kaffee, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Gewürze in den Mixtopf geben. Dann die Mischung 30 Minuten bei 100 Grad im Linkslauf auf Stufe 1 köcheln.

4. In der Zwischenzeit werden die Kidneybohnen abgegossen und unter fließendem Wasser abgewaschen. Im Anschluss werden die Bohnen in den Mixtopf gegeben und das Ganze noch einmal 10 Minuten bei 100 Grad im Linkslauf auf Stufe 1 gekocht.

Guten Appetit!

Tipp:

Als zusätzliche Gemüseeinlage zu Chili con Carne passen Dosenmais sowie frische Paprika

Zutaten:

  • 400 g Wildhackfleisch
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Rapsöl
  • 400 g Tomaten, in Stücken (Dose)
  • 120 ml Bier
  • 60 ml Kaffee, aufgegossen
  • 2 El Tomatenmark
  • 2 Tl Gemüsebrühe, Pulver
  • 1 El Chilipulver
  • 1 El Backkakao
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl Kreuzkümmel
  • 1 Tl Zimt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise Paprikapulver, scharf
  • 400 g Kidneybohnen, Dose
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