Leckere Hollandaise

Zubereitung: Begonnen wird mit der Butter. Diese in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Anschließend 4 Minuten bei 70 Grad auf Stufe 2...

Reh-Tatar

Bei Wild gemixt steht diesmal selbstgemachter Reh-Tatar am Speiseplan. Die DJZ zeigt in der Ausgabe 4/2017, wie man Tatar vom Wild selber zaubert. Viel...

Wildgewürz „Hohe Eifel“

Kochen mit dem Thermomix und den nachgemachten Geräten vom Discounter liegt zurzeit voll im Trend. Auch delikates Wildgewürz ist im Nu zubereitet … Zubereitung: Die...

Bifteki „Jagdfieber“

Das vollständige Rezept finden Sie in der Februar-Ausgabe der Deutschen Jagdzeitung. Viel Spaß beim Nachkochen. Viel Hunger und noch keine Ahnung auf was? Ideen, Rezepte...

Rehleberwurst Jennerwein

Das vollständige Rezept finden Sie in der Januar-Ausgabe der Deutschen Jagdzeitung.

Wildbret gemixt

Ab der DJZ 1/2017 finden Sie in jeder Ausgabe Ihrer Deutschen Jagdzeitung ein wildes Thermomix-Rezept. Von gerösteten Maronen bis zum aufwändigen Rehkeulenbraten mit einer leckeren...

Tipps & Tricks …

... für den Thermomix Wenn sich der Deckel des Geräts nur schwer aufsetzen lässt, bewegen Sie ihn, nachdem Sie ihn auf den Mixtopf aufgesetzt...
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