Bifteki „Jagdfieber“

Viel Spaß beim Nachkochen. Zubereitung: 1. Als Erstes geht es an die Füllung: Dafür werden die Blätter zweier Thymianzweige 3 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf...

Ingwer-Birnen-Mus „Halali“

Heute gibts leckeres Mus als Dessert. Es passt aber auch gut als süße Beigabe zu herzhaften Wildgerichten. Zubereitung 1. Zu Anfang werden die Birnen gewaschen und...

Wildfond

Zubereitung: Suppengemüse putzen, Zwiebeln sowie Knoblauch schälen, und alles in grobe Stücke teilen. Danach in den Mixtopf geben und 8 Sekunden bei Stufe 4...

Kastanien-Spätzle

Foto: Markus Lück, d3images / AdobeStock.com Zubereitung: Butter in den Thermomix geben und bei 37 Grad auf Umrührstufe 4 Minuten schmelzen. Danach Milch, Mineralwasser und...

Ratzfatz-Bolognese

Zubereitung: Sellerie, Möhre, Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend alles 6 Sekunden auf Stufe 5 zerhacken. Olivenöl einwiegen, Gemüse mit...

Blaubeer-Riesling Sorbet

Zubereitung: 1. Zu Beginn werden die Heidelbeeren 15 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinert. Anschließend 20 Gramm Zucker hinzugeben und 2 Minuten bei 80 Grad auf...

Weihnachtlicher Rehrücken

Foto: Markus Lück, d3images / AdobeStock.com Zubereitung: Rehrückenstränge von Häuten befreien und in portionsgerechte Stücke schneiden. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Spekulatius in den...

Forestman’s „Coffee Chili“

Zubereitung: 1. Zu Beginn werden die Zwiebeln geschält und halbiert. Anschließend werden sie mit dem Knoblauch 5 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf zerkleinert. Nun...

Italian Bun

Zubereitung: Alle Zutaten im TM 5 Minuten zu einem Teig verkneten, anschließend in eine eingeölte Schüssel geben und ca. 45 Minuten an einem warmen...

Leckere Hollandaise

Zubereitung: Begonnen wird mit der Butter. Diese in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Anschließend 4 Minuten bei 70 Grad auf Stufe 2...
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