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Bifteki „Jagdfieber“

Viel Spaß beim Nachkochen. Zubereitung: 1. Als Erstes geht es an die Füllung: Dafür werden die Blätter zweier Thymianzweige 3 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf...

Blaubeer-Riesling Sorbet

Zubereitung: 1. Zu Beginn werden die Heidelbeeren 15 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinert. Anschließend 20 Gramm Zucker hinzugeben und 2 Minuten bei 80 Grad auf...

Filet-Taschen vom Reh

Zubereitung: 1. Los geht’s mit dem Nudelteig: Dazu Mehl, Eier, und Olivenöl in den Mixtopf geben und alles 2 Minuten auf Teigknetstufe miteinander vermischen. Anschließend...

Wildes Fächerbrot

Zubereitung: Los geht’s mit dem Hefeteig: Dazu Mehl, Hefe, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und anschließend mit lauwarmem Wasser übergießen. Nun alle...

Leckere Hollandaise

Zubereitung: Begonnen wird mit der Butter. Diese in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Anschließend 4 Minuten bei 70 Grad auf Stufe 2...

Reh-Tatar

Bei Wild gemixt steht diesmal selbstgemachter Reh-Tatar am Speiseplan. Die DJZ zeigt in der Ausgabe 4/2017, wie man Tatar vom Wild selber zaubert. Viel...

Wildgewürz „Hohe Eifel“

Kochen mit dem Thermomix und den nachgemachten Geräten vom Discounter liegt zurzeit voll im Trend. Auch delikates Wildgewürz ist im Nu zubereitet … Zubereitung: Die...

Rehleberwurst Jennerwein

Das vollständige Rezept finden Sie in der Januar-Ausgabe der Deutschen Jagdzeitung.

Wildbret gemixt

Ab der DJZ 1/2017 finden Sie in jeder Ausgabe Ihrer Deutschen Jagdzeitung ein wildes Thermomix-Rezept. Von gerösteten Maronen bis zum aufwändigen Rehkeulenbraten mit einer leckeren...

Tipps & Tricks …

... für den Thermomix Wenn sich der Deckel des Geräts nur schwer aufsetzen lässt, bewegen Sie ihn, nachdem Sie ihn auf den Mixtopf aufgesetzt...
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