Der DRY AGER® DX 500 Premium S mit gratis Hunters Kit – ein absolutes Must-have für Jägerinnen und Jäger, welche ihr Wildbret in höchstem Maße veredeln möchten.
Klassische Stücke von Schwarz-, Reh- und Rotwild eignen sich ideal für das Dry Aging, ebenso der Träger und sogar Federwild wie Ente und Fasan. Der Reifeschrank ermöglicht nahezu endlose Möglichkeiten von ganzen Rücken und Keulen bis hin zu Wurstwaren wie Salami und Schinken. Dank der integrierten SmartAging®-Technologie wird die Herstellung von Rohwurst im DRY AGER® Reifeschrank zum Kinderspiel. (Quelle: Landig)
Erlebe einen unvergleichlichen Geschmack
Der DRY AGER® DX 500 Premium S ist nicht einfach nur ein Reifeschrank – er ist ein Meisterwerk, welcher für die Trockenreifung von Wildbret neue Maßstäbe setzt. Der Reifeschrank setzt nicht nur Maßstäbe in Design und Geschmack: Durch die präzise Steuerung der Temperatur und Luftfeuchtigkeit garantiert der Reifeschrank aus dem Hause DRY AGER® eine optimale Reife – für zartes und saftiges Wildbret, das voller Aromen ist. Beim Kauf bei Landig exklusiv mit dabei: Das speziell für die Bedürfnisse von Jägern zusammengestellte Hunters Kit. Für einen idealen Einstieg in die Wildveredelung.
Das Hunters Kit – speziell für Jägerinnen und Jäger
Das Hunters Kit im Wert von über 200 EUR erweitert als kostenlose Zugabe die Einsatzmöglichkeiten des Reifeschrankes zur Veredelung von Wildbret. Der robuste Einschieberost erleichtert die Lagerung von Teilstücken. Als 2-in-1-Lösung fungiert der Wurstrost, bei welchem Wurst- und Schinkenschlaufen oder Wurstpaare eingehängt werden können. Die Salzwanne inklusive zweier Saltair Salzblöcke unterstützt dabei das traditionelle Trockenpökeln des Wildbrets, reguliert die Luftfeuchtigkeit und sorgt für ein noch intensiveres Reife-Aroma. Durch das hochwertige Edelstahl-Gehänge wird es ermöglicht, bis zu zwei Rückenstränge mit einem Gesamtgewicht von 20 kg im Reifeschrank aufzuhängen.
Der DRY AGER® DX 500 Premium S von Landig wird mit dem praktischen Hunters Kit zu einem unschlagbaren Gesamtpaket für Jäger. Wer mehr Wildbret im Reifeschrank veredeln möchte, greift zum DRY AGER® DX 1000 Premium S. Dieser erlaubt sogar bis zu 100 kg Fleisch und auch hier ist das Hunters Kit inklusive. Dieses einzigartige Bundle ermöglicht Wildbret in höchstem Maße zu veredeln –alle Informationen dazu unter www.landig.com.
-Pressemitteilung-