Zähes Wildbret mürbe machen
Das Wildbret eines Rothirsches vom 12. Kopf ist mühsam zu kauen. Eher zäh, denn zart. Doch auch daraus kann man einen Festtagsbraten zaubern. Die...
Die Mär vom Küchenschuss
Kunstschützen prahlen gern mit Schüssen auf Träger oder Kopf. Sie meinen, solche Stücke seien besonders gut zu verwerten. Das ist ein Irrtum.
Von Frank Rakow
Drei...
Verwerten von rauschigen Keilern: Operation Aufbruch!
Was tun mit einem rauschigen Keiler? Verwerfen oder an den Hund verfüttern? Nein, sagt ein Wildmeister. Er verwertet das kostbare Wildbret nach fachgerechtem Aufbrechen.Von...
„Starke Worte“ zur Jagdschule Kranichstein
Stimmungsvoll wurde es Mitte Mai beim Landesjägertag in Wehretal (Werra-Meißner-Kreis) als über Anträge diskutiert und abgestimmt wurde.
Überfall und Betrug schimpften die Kreisgruppen-Vertreter. (Foto:...
Wild-Bratwurst
Abschnitte, Rippenfleisch und Träger sind kein Abfall. Alles bestes Wurstfleisch. Ist genug in der Gefriertruhe gesammelt, kommt es in den Wolf. Daraus wird leckere...