Zutaten
150 g Maisgrieß
1/4 Liter Wasser
150 g Maismehl
100 g Mais aus der Dose, abgetropft
100 g Leber
50 g Schweineschmalz
1 Ei
150 g Maisgrieß
1/4 Liter Wasser
150 g Maismehl
100 g Mais aus der Dose, abgetropft
100 g Leber
50 g Schweineschmalz
1 Ei
Zubereitung
Wasser aufkochen, Maisgrieß einrühren und quellen lassen. Abkühlen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Masse etwa 2 cm dick ausrollen, Plätzchen ausstechen (wer es schnell haben will : einfach in Stücke schneiden) und 30 Minuten backen. Über Nacht im Ofen trocknen, dabei die Ofentür etwas öffnen. Dafür einen Rührlöffel in die Öffnung klemmen.
Wasser aufkochen, Maisgrieß einrühren und quellen lassen. Abkühlen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Masse etwa 2 cm dick ausrollen, Plätzchen ausstechen (wer es schnell haben will : einfach in Stücke schneiden) und 30 Minuten backen. Über Nacht im Ofen trocknen, dabei die Ofentür etwas öffnen. Dafür einen Rührlöffel in die Öffnung klemmen.