Gute Zutaten – gutes Produkt. Das gilt auch für Hundeleckerlis. Frisches Fleisch, Obst und Gemüse schonend im Backofen garen (Foto: Armin Liese) |
Zutaten
1 geriebene Karotte
200 g Haferflocken
100 g Dinkelmehl
100 g Fleisch (gewolft)
1 Prise Salz
2 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 Eier
1/4 Liter Wasser
1 geriebene Karotte
200 g Haferflocken
100 g Dinkelmehl
100 g Fleisch (gewolft)
1 Prise Salz
2 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 Eier
1/4 Liter Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und kochendes Wasser darübergeben. Alles gut verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Die Masse etwas abkühlen lassen, und mit 2 Esslöffeln kleine Hügel formen. Diese auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis sie fest und knusprig sind.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und kochendes Wasser darübergeben. Alles gut verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Die Masse etwas abkühlen lassen, und mit 2 Esslöffeln kleine Hügel formen. Diese auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis sie fest und knusprig sind.