Wildfrikadellen
für 4 Personen
Wildfrikadellen (Foto: Fotolia: Manulito)
500 g gehacktes Wildbret (beispielsweise Reh) und
150 g feingewürfelter Speck mit
2 bis 3 gekochten und geriebenen Kartoffeln vermengen.
Mit einem...
Pappardelle alla lepre
für 5 Personen
Feldhase (Foto: Jürgen Weber)
800 g Hasenrückenfilet waschen und in eine flache Form legen. 2 mittelgroße Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen,2 Möhren,3 Stangen Staudensellerie klein schneiden und...
Rehpastete
Leberpastete (Foto: Fotolia, Victoria P.)
4 Rehblätter 1 Stunde bei 200 Grad Celsius braten und davon 1 kg Rehfleisch auslösen, zerkleinern. 350 g Rehleber mit 120...
Leberspätzlesuppe
Leberspätzlesuppe (Foto: Fotolia, Bernd Jürgens)
125 g Leber vom jungen Reh durchdrehen.
Mit 40 g Butter,
1 Ei,
6 EL Semmelbrösel,
1 EL Mehl,
1 kleinen gerieben Zwiebel,
1 gerieben Schale...
Blattsalat
Blattsalat (Foto: Fotolia, ExQuisine)
Verschiedene Blattsalate (Eichblatt, Radicchio, Frisée) waschen und klein zupfen.1 Bund Radischen, 1 Salatgurke undeventuell einige Cocktailtomaten in dünne Scheiben schneiden. Für das...