Wildfrikadellen

für 4 Personen Wildfrikadellen (Foto: Fotolia: Manulito) 500 g gehacktes Wildbret (beispielsweise Reh) und 150 g feingewürfelter Speck mit 2 bis 3 gekochten und geriebenen Kartoffeln vermengen. Mit einem...

Pappardelle alla lepre

für 5 Personen Feldhase (Foto: Jürgen Weber) 800 g Hasenrückenfilet waschen und in eine flache Form legen. 2 mittelgroße Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen,2 Möhren,3 Stangen Staudensellerie klein schneiden und...

Rehpastete

Leberpastete (Foto: Fotolia, Victoria P.) 4 Rehblätter 1 Stunde bei 200 Grad Celsius braten und davon 1 kg Rehfleisch auslösen, zerkleinern. 350 g Rehleber mit 120...

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe (Foto: Fotolia, Bernd Jürgens) 125 g Leber vom jungen Reh durchdrehen. Mit 40 g Butter, 1 Ei, 6 EL Semmelbrösel, 1 EL Mehl, 1 kleinen gerieben Zwiebel, 1 gerieben Schale...

Blattsalat

Blattsalat (Foto: Fotolia, ExQuisine) Verschiedene Blattsalate (Eichblatt, Radicchio, Frisée) waschen und klein zupfen.1 Bund Radischen, 1 Salatgurke undeventuell einige Cocktailtomaten in dünne Scheiben schneiden. Für das...