Knuspriger Träger

Rezept von Magdalene Grabitz Ein Träger wird für eine ausgelöst. (Foto: Wolfgang Grabitz) Den Träger (mit Knochen) vom...

DJZ-Delikatessen – Einfach Wild!

Wild ist was für Feinschmecker. Klassische Wildgerichte sind deftig, doch es gibt auch raffiniert Leichtes oder...

Wild-Bratwurst

Abschnitte, Rippenfleisch und Träger sind kein Abfall. Alles bestes Wurstfleisch. Ist genug in der Gefriertruhe gesammelt,...

Wild-Burger

Es muss nicht immer Rind sein, auch aus Sau und Reh kann man Hackfleisch machen. Dazu...

Wildfrikadellen

für 4 Personen Wildfrikadellen (Foto: Fotolia: Manulito) 500 g gehacktes Wildbret (beispielsweise Reh) und 150 g feingewürfelter Speck mit 2...

Pappardelle alla lepre

für 5 Personen Feldhase (Foto: Jürgen Weber) 800 g Hasenrückenfilet waschen und in eine flache Form legen. 2 mittelgroße Zwiebeln,...

Rehpastete

Leberpastete (Foto: Fotolia, Victoria P.) 4 Rehblätter 1 Stunde bei 200 Grad Celsius braten und davon 1...

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe (Foto: Fotolia, Bernd Jürgens) 125 g Leber vom jungen Reh durchdrehen. Mit 40 g Butter, 1 Ei, 6 EL...

Blattsalat

Blattsalat (Foto: Fotolia, ExQuisine) Verschiedene Blattsalate (Eichblatt, Radicchio, Frisée) waschen und klein zupfen.1 Bund Radischen, 1 Salatgurke...

Tiroler Speckknödel

für 4 Personen Speckknödel (Foto: Fotolia, Ars Ulrikusch) 40 g fein gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Butter goldgelb andünsten und...
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