Hirschgulasch

für 4 Personen Rothirsch (Foto: Fotolia, Friedrich Hartl) 800 g Hirschgulasch (alternativ Elch) salzen, pfeffern und im heißen...

Gespickter Hasenrücken

Hasenrücken mit Apfelrotkraut und Salzkartoffeln oder Klößen.Von Olgierd Graf KujawskiAZutaten für 4 Personen 2 Hasenrücken 50...

Wildkaninchen asiatisch

Wildkaninchen mit verschiedenen Gemüsen aus dem Wok.Von Olgierd Graf KujawskiAZutaten für 4 Personen 2 Kaninchenrücken 30...

Wildente unter der Salzkruste

Wildente mit Gartenkräutern, als Beilage Basmati-Reis und Blattsalat.Von Olgierd Graf KujawskiAZutaten für 4 Personen 2 gerupfte...

Beinscheibe auf feinem Gemüse

Beinscheiben aus der Hirschkeule mit Karotten, Sellerie und Tomate.Von Olgierd Graf KujawskiAZutaten für 4 Personen ...

Wildschweinblatt mit Kernobst

Wildschwein mit Pfifferlingen, Äpfeln, Birnen und Zwetschgen, als Beilage Semmelknödel.Von Olgierd Graf KujawskiAZutaten für 4 Personen...

Rehleber in der Speckpfanne mit Apfel- und Zwiebelringen

für 4 PersonenVon Olgierd Graf KujawskiAZutaten 1 Rehleber, 300 g dünn geschnittener Frühstücksspeck (Bacon), 3 Äpfel...

Salat von Wildherzen

Ein herzhafter Salat für 4 bis 6 Personen aus Wildherzen mit Mohrrüben, Porree und ÄpfelnVon Regina...

Rehrouladen Weidmannsdank

Rehrouladen aus der Keule, zubereitet mit Pilzen und gereicht mit Salzkartoffeln.AZutaten für 4 Personen:4 Rehrouladen aus...

Gulasch vom Reh und Wildschwein

für 4 PersonenVon Almut LexowAZutatenje 400 g Wildbret vom Reh (Blatt) und vom Wildschwein (Nacken)50 g...
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