Irish Stew vom Dam-/Muffelwild
Rezept von Magdalene Grabitz
Irish Stew (Foto: Wolfgang Grabitz)
Die Rippenpartien (mit Knochen) und die Bauchlappen in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Piment, 1 Zwiebel, 2 Lorbeerblättern...
Reh-/Hirschpfeffer
Rezept von Magdalene Grabitz
Fachgerechtes Auslösen der Rippen (Foto: Wolfgang Grabitz)
Nach dem Auslösen der Knochen und sorgfältigem Entfernen des Bindegewebes das Fleisch in mundgerechte Portionen...
Gefülltes Brot
Rezept von Magdalene Grabitz
Köstlich: gefülltes Brot und Bier (Foto: Wolfgang Grabitz)
Ein rundes Roggenbrot oder 4 Roggenbrötchen waagerecht halbieren und kräftig aushöhlen. 1 kleingewürfelte Zwiebel in...
Gefüllte Roulade
Rezept von Magdalene Grabitz
Den entbeinten Träger erst befüllen, dann wickeln. (Foto: Wolfgang Grabitz)
Roh ausgelöst ergibt das Fleisch vom Träger aller Cerviden und Boviden eine...
Knuspriger Träger
Rezept von Magdalene Grabitz
Ein Träger wird für eine ausgelöst. (Foto: Wolfgang Grabitz)
Den Träger (mit Knochen) vom Reh-, Rot-, Dam- oder Sikawild sorgfältig putzen und...