Irish Stew vom Dam-/Muffelwild

Rezept von Magdalene Grabitz Irish Stew (Foto: Wolfgang Grabitz) Die Rippenpartien (mit Knochen) und die Bauchlappen in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Piment, 1 Zwiebel, 2 Lorbeerblättern...

Reh-/Hirschpfeffer

Rezept von Magdalene Grabitz Fachgerechtes Auslösen der Rippen (Foto: Wolfgang Grabitz) Nach dem Auslösen der Knochen und sorgfältigem Entfernen des Bindegewebes das Fleisch in mundgerechte Portionen...

Gefülltes Brot

Rezept von Magdalene Grabitz Köstlich: gefülltes Brot und Bier (Foto: Wolfgang Grabitz) Ein rundes Roggenbrot oder 4 Roggenbrötchen waagerecht halbieren und kräftig aushöhlen.  1 kleingewürfelte Zwiebel in...

Gefüllte Roulade

Rezept von Magdalene Grabitz Den entbeinten Träger erst befüllen, dann wickeln. (Foto: Wolfgang Grabitz) Roh ausgelöst ergibt das Fleisch vom Träger aller Cerviden und Boviden eine...

Knuspriger Träger

Rezept von Magdalene Grabitz Ein Träger wird für eine ausgelöst. (Foto: Wolfgang Grabitz) Den Träger (mit Knochen) vom Reh-, Rot-, Dam- oder Sikawild sorgfältig putzen und...