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Wildschweingulasch mit Camembert überbacken

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Wildschweingulasch mit Camembert überbacken von H. Steger, Grefrath

Zutatenliste

  • Wildschweingulasch
  • Zwiebeln
  • Suppengemüse
  • Preiselbeeren
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Lorbeerblatt, Nelke
  • Rotwein oder Brühe
  • Sahne
  • Camembert Scheiben

Rezeptanleitung

  1. Wildschweingulasch kräftig anbraten, gehackte Zwiebeln Suppengemüse, Preisebeeren hinzugeben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt, Nelke würzen.
  2. Mit Rotwein oder Brühe ablöschen und schmoren, danach andicken.
  3. Mit Sahne verfeinern, nachwürzen, mit Camembert Scheiben belegen, und darauf Preisebeeren geben.
  4. Im Backofen überbacken, bis der Camembert verläuft.

Dazu passt: Rotkohl, Rosenkohl, Apfelkompott, Kartoffeln, Knödel oder Spätzle. In Schüssel oder als Tellergericht servieren.

Guten Appetit!

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