Wildschweingulasch mit Camembert überbacken von H. Steger, Grefrath
Zutatenliste
- Wildschweingulasch
- Zwiebeln
- Suppengemüse
- Preiselbeeren
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Lorbeerblatt, Nelke
- Rotwein oder Brühe
- Sahne
- Camembert Scheiben
Rezeptanleitung
- Wildschweingulasch kräftig anbraten, gehackte Zwiebeln Suppengemüse, Preisebeeren hinzugeben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt, Nelke würzen.
- Mit Rotwein oder Brühe ablöschen und schmoren, danach andicken.
- Mit Sahne verfeinern, nachwürzen, mit Camembert Scheiben belegen, und darauf Preisebeeren geben.
- Im Backofen überbacken, bis der Camembert verläuft.
Dazu passt: Rotkohl, Rosenkohl, Apfelkompott, Kartoffeln, Knödel oder Spätzle. In Schüssel oder als Tellergericht servieren.
Guten Appetit!