Zubereitung:
- Wildhackfleisch und 1 EL Öl in den Mixtopf geben, 5 Minuten bei 120 Grad auf Umrührstufe im Linkslauf dünsten, umfüllen und warmhalten.
- Möhre, Sellerie sowie Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 1 EL Öl zugeben und 2 Minuten bei 120 Grad auf Stufe 1 dünsten.
- Reis zugeben und 3 Minuten bei 100 Grad im Linkslauf auf Stufe 1 dünsten.
- Wasser, Gemüsebrühe, Tomaten, Lorbeerblatt, Zucker, Salz sowie Pfeffer zugeben, mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um den Reis zu lösen und 22 Minuten bei 100 Grad im Linkslauf auf Umrührstufe garen.
- Lorbeerblatt entfernen, gedünstetes Hackfleisch, 30 g geriebenen Parmesan sowie Butter zugeben und mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren.
Zutaten:
- 250 g Wildschweinhack
- 250 g Risottoreis
- 30 g Parmesan, gerieben
- 2 El Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Stange Staudensellerie,in Stücken
- 1 Schalotte
- 650 g Wasser
- 1 geh. Tl Gemüsebrühe
- 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Tl Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ Tl Pfeffer
- 15 g Butter