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Zwiebelsuppe

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Zubereitung:

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und anschließend in den Mixtopf geben. 5 Sekunden bei Stufe 4 zerkleinern. Danach die Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl sowie Butter in den Mixtopf geben und Zwiebeln 15 Minuten (Varoma) bei Umrührstufe im Linkslauf darin anrösten. Dabei den Messbechereinsatz im Deckel nicht einsetzen.
  3. Anschließend die Brühe dazugeben und alles 15 Minuten bei 100 Grad auf Umrührstufe im Linkslauf kochen.
  4. Zum Schluss die Suppe mit Salz sowie reichlich Cayennepfeffer abschmecken

Tipp:

Für Feinschmecker: Ein Teil der Brühe kann durch einen trockenen Weißwein ersetzt werden

Zutaten:

  • 600 g Zwiebeln
  • 750 ml Wildbrühe
  • 30 g Butter
  • 30 g Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • Salz
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