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Leckere Hollandaise

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Zubereitung:

  1. Begonnen wird mit der Butter. Diese in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Anschließend 4 Minuten bei 70 Grad auf Stufe 2 schmelzen.
  2. Im Anschluss wird die nun flüssige Butter in ein anderes Gefäß umgefüllt. Das Behältnis sollte bestenfalls einen Schnabel zum Ausgießen haben.
  3. Nun wird der Rühraufsatz benötigt. Er wird in den Thermomix eingesetzt. Anschließend Zitronensaft, Sahne, Eigelb, Salz sowie ein wenig Pfeffer in den Mixtopf geben. Dann alle Zutaten 2 Minuten bei 70 Grad auf Stufe 4 gut miteinander vermischen.
  4. Endspurt: Dazu den Thermomix 5 Minuten bei 70 Grad auf Stufe 4 einschalten. Während des Rührvorgangs wird nun die flüssige Butter oben durch das Loch im Deckel langsam in den Mixtopf gegeben. Fertig.

Tipp:

Ein paar Kräuter in der Sauce schmecken wunderbar

Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 100 ml Sahne
  • 60 ml Wasser
  • 1,5 El Zitronensaft
  • 3 Eigelb
  • 1/2 Tl Salz
  • Pfeffer
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