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Rehnuggets mit Mango-Curry-Sauce
Zubereitung:
1. Aus dem kalten Wasser, dem Ei, Salz und Pfeffer, Kurkuma sowie Mehl eine Art Pfannkuchenteig anrühren. Zur Seite stellen und quellen lassen.
2. Die...
Cremesuppe Kartoffeln & Pastinaken
Zubereitung:
1. Suppengemüse (außer Lauch) putzen sowie schälen und anschließend 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Danach Stücke in einer Schüssel beiseitestellen.
2. Nun Lauch in...
Forestman’s „Coffee Chili“
Zubereitung:
1. Zu Beginn werden die Zwiebeln geschält und halbiert. Anschließend werden sie mit dem Knoblauch 5 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf zerkleinert. Nun...
Italian Bun
Zubereitung:
Alle Zutaten im TM 5 Minuten zu einem Teig verkneten, anschließend in eine eingeölte Schüssel geben und ca. 45 Minuten an einem warmen...
Leckere Hollandaise
Zubereitung:
Begonnen wird mit der Butter. Diese in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Anschließend 4 Minuten bei 70 Grad auf Stufe 2...
Wildes Fächerbrot
Zubereitung:
Los geht’s mit dem Hefeteig: Dazu Mehl, Hefe, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und anschließend mit lauwarmem Wasser übergießen. Nun alle...
Wilde Wan Tan
Zubereitung:
1. Möhre, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehe sowie Ingwer schälen. Chilischote von Stiel und Kernen befreien. Danach alles in den Mixtopf geben und 5 Sekunden bei Stufe...
Zwiebelsuppe
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren und anschließend in den Mixtopf geben. 5 Sekunden bei Stufe 4 zerkleinern. Danach die Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten...
Leberknödel vom Reh
Zubereitung:
Leber putzen, in grobe Stücke schneiden und beiseitestellen. Milch in den Thermomix einwiegen und 3 Minuten (Umrührstufe) auf 45 Grad erhitzen.
Dann Brötchen...
Bifteki „Jagdfieber“
Viel Spaß beim Nachkochen.
Zubereitung:
1. Als Erstes geht es an die Füllung: Dafür werden die Blätter zweier Thymianzweige 3 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf...
Filet-Taschen vom Reh
Zubereitung:
1. Los geht’s mit dem Nudelteig: Dazu Mehl, Eier, und Olivenöl in den Mixtopf geben und alles 2 Minuten auf Teigknetstufe miteinander vermischen. Anschließend...
Ingwer-Birnen-Mus „Halali“
Heute gibts leckeres Mus als Dessert. Es passt aber auch gut als süße Beigabe zu herzhaften Wildgerichten.
Zubereitung
1. Zu Anfang werden die Birnen gewaschen und...
Wildfond
Zubereitung:
Suppengemüse putzen, Zwiebeln sowie Knoblauch schälen, und alles in grobe Stücke teilen. Danach in den Mixtopf geben und 8 Sekunden bei Stufe 4...
Kastanien-Spätzle
Foto: Markus Lück, d3images / AdobeStock.com
Zubereitung:
Butter in den Thermomix geben und bei 37 Grad auf Umrührstufe 4 Minuten schmelzen. Danach Milch, Mineralwasser und...
Ratzfatz-Bolognese
Zubereitung:
Sellerie, Möhre, Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend alles 6 Sekunden auf Stufe 5 zerhacken.
Olivenöl einwiegen, Gemüse mit...
Blaubeer-Riesling Sorbet
Zubereitung:
1. Zu Beginn werden die Heidelbeeren 15 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinert. Anschließend 20 Gramm Zucker hinzugeben und 2 Minuten bei 80 Grad auf...
Weihnachtlicher Rehrücken
Foto: Markus Lück, d3images / AdobeStock.com
Zubereitung:
Rehrückenstränge von Häuten befreien und in portionsgerechte Stücke schneiden. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Spekulatius in den...
Reh-Tatar
Bei Wild gemixt steht diesmal selbstgemachter Reh-Tatar am Speiseplan. Die DJZ zeigt in der Ausgabe 4/2017, wie man Tatar vom Wild selber zaubert. Viel...
Wildgewürz „Hohe Eifel“
Kochen mit dem Thermomix und den nachgemachten Geräten vom Discounter liegt zurzeit voll im Trend. Auch delikates Wildgewürz ist im Nu zubereitet …
Zubereitung:
Die...
Rehleberwurst Jennerwein
Das vollständige Rezept finden Sie in der Januar-Ausgabe der Deutschen Jagdzeitung.
Wildbret gemixt
Ab der DJZ 1/2017 finden Sie in jeder Ausgabe Ihrer Deutschen Jagdzeitung ein wildes Thermomix-Rezept.
Von gerösteten Maronen bis zum aufwändigen Rehkeulenbraten mit einer leckeren...
Tipps & Tricks …
... für den Thermomix
Wenn sich der Deckel des Geräts nur schwer aufsetzen lässt, bewegen Sie ihn, nachdem Sie ihn auf den Mixtopf aufgesetzt...